发动机暨附件服务
首页 营运项目 发动机暨附件服务
发动机维修专业
 
发动机修理与翻修 :
凭借着绝佳的发动机周转时间,亚航的发动机工厂能够完整地将发动机拆卸到最小的一块零件,于执行内部修理后,再将发动机组装并测试其最大推力输出。
亚航发动机工厂也是汉宁威(Honeywell)及劳斯莱斯(Rolls Royce)认可的授权维修中心与工厂。
 
公司 型别
Honeywell T-53-13B / T-53-L-13B / T-53-L-701
Rolls Royce M250-C20 系列 / M250-C30R
PWC PT6A-25A / PT6A-65B
 
附件修理及翻修
亚航附件修理工场不仅有能力为多类型航空器的航电、液压、机械、附件及直流/交流发电机提供检查、修理及翻修,同时也有能力执行多类型航空器的螺旋桨、高压钢瓶、救生装备之检查、测试、修理和翻修。
 
 
螺旋桨维修专业
公司 型别
Hartzell HC-B3TN-3 / HC-B3TN-5 / HC-B4TN-3 / HC-B4MP-3
 
其他维修专业
精密测量 :
亚航拥有专业化的支持校验服务如:千分尺、卡尺、压力计、扭力计、温度指示计、电流表、电压表、VOM万用表及功率计等的校验作业。
所有认证的校正装备皆符合美国国家标准技术研究所(NIST/USA)及依照原厂(OEM)操作或维修手册的工作程序。
 
 
非破坏检验 :
亚航现代化质量检验技术可执行航空器及其各项装备及零组件的非破坏检验,包含:
  • X光检查
  • 荧光渗透检测
  • 涡电流探伤检测
  • 磁粒(粉)探伤检测
  • 超音波探伤检测
 
維修能量